Mazda6 Wagon получил порцию обновлений

Просмотров: 884
Mazda6 Wagon получил порцию обновленийВнешность «сарая» изменилась в духе одноименного седана, который был представлен минувшей осенью в Лос-Анджелесе. Дизайнеры ограничились легкими штрихами – вроде «стрелок» из хрома, перебравшихся под головные фары. Внутри оптики зажглись новые светодиоды. Кромка капота агрессивно нависла над решеткой радиатора. Последняя имеет иную фактуру на смену горизонтальным перекладинам пришла стильная сеточка. Легкая ретушь нанесена и на интерьер. Однако, в отличие от внешности, здесь она стала следствием технического прогресса. Приборка лишилась глубоких колодцев, зато получила 7-дюймовый дисплей, куда выводятся показания спидометра, тахометра и второстепенных шкал. Впрочем, у дешевых версий Mazda6 Wagon сохранятся аналоговые циферблаты.


По примеру седана у «сарая» улучшится шумоизоляция днища, задних арок и перегородки моторного отека. Восьмидюймовый экран мультимедиа улучшит графику, а проекционный дисплей будет транслировать изображение прямо на лобовое стекло. В списке ожидаемых опций значится и адаптивный круиз-контроль, способный снижать скорость до нуля и возобновлять движение. Обновится и силовая гамма. Седан Mazda6 после модернизации получил бензиновый 2.5T Skyactiv-G с турбонаддувом и отдачей до 253 лошадиных сил (на американском рынке). Пик мощности достижим на 98-м бензине, а вот топливо уровня 92-го позволит выжать лишь 230 «лошадок». Не исключено, этот же агрегат примерит и Wagon. Ждать подробностей долго не придется. Премьера «шестерки» намечена на март. Она состоится в рамках Женевского моторшоу.
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство