Hyundai Santa Fe сменил поколение

Просмотров: 806
Hyundai Santa Fe сменил поколение

Ранее производитель показывал профиль и дизайн-скетчи автомобиля, а теперь мы можем рассмотреть переднюю часть и интерьер серийной модели.Компания Hyundai распространила пару свежих изображений нового Santa Fe, «живая» премьера которого состоится в начале марта в Женеве.

В салоне прослеживаются нотки еще одной свежей модели – хетчбэка Hyundai i30 третьей генерации. Со сменой поколений кроссовер получил новый фирменный стиль, который уже применяется на компактных SUV Kona и Nexo.

Кроме того, на кроссовере дебютируют две новые функции. Одна из них при открытии дверей предупредит о приближающемся сзади автомобиле, а вторая напомнит о «забытых» пассажирах на заднем ряду, по большей части – детях. Среди опций Santa Fe числятся система предотвращения столкновений спереди и сзади, система контроля движения в полосе и другие «умные» помощники.

Скорее всего, это агрегаты от предыдущей модели. Автомобилю достались бензиновый (2,0 литра) и дизельные (2,0 и 2,2 литра) моторы неизвестной мощности. Старый шестиступенчатый автомат заменили на восьмиступенчатый.На своей родине новинка уже доступна для заказа по цене от 25 800 долларов (около 1,48 млн рублей по текущему курсу).

Автомобиль с 2,2-литровым 200-сильным дизелем стоит от 2 209 000 рублей. Когда модель появится в России – не известно. Нынешняя версия сейчас распродается по цене от 1 964 000 рублей за модификацию с бензиновым 2,4-литровым агрегатом (171 л.с.).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство