Volkswagen представил в России спецверсию Tiguan City

Просмотров: 921
Volkswagen представил в России спецверсию Tiguan City

рублей, сообщает пресс-служба Volkswagen.Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на специальную версию кроссовера Tiguan City. Цена на новинку стартует с отметки в 1 млн 629 тыс.

с передним или полным приводом в паре с 6-ступенчатой АКП (для версии 150 л.с. и 150 л.с. доступен полный привод 4Motion), а также 180-сильным бензиновым или 150-сильным дизельным двигателем (7-АКП, 4Motion).Новая версия Tiguan предлагается на выбор с бензиновым двигателем 125 л.с.

Эксклюзивно для Tiguan City доступен новый цвета кузова – белый металлик White Silver. Модель оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками Woodstock, светодиодными фарами и светодиодными фонарями с 3D дизайном.

Volkswagen Tiguan в новом исполнении дополнен адаптивным круиз-контролем: он оборудован ассистентом движения в потоке, который автоматически поддерживает дистанцию до впереди идущего автомобиля на скоростях от 0 до 160 км/ч. Кроме того, комплектация City оснащается системой мониторинга слепых зон Side Assist, аудиосистемой Composition Media с цветным 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, системой полуавтоматической парковки Park Assist, интерфейсом App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), электроприводом багажного отделения, а также системой бесключевого доступа и запуска двигателя Kessy с замками Safelock.

На выбор также предлагаются опциональные сиденья ErgoActive с функцией массажа или кожаные сиденья Vienna с электроприводом.В качестве дополнительного оборудования Tiguan City можно укомплектовать пакетом Innovation, который включает в себя адаптивные светодиодные фары и цифровую приборную панель Active Info Display.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2017 года продажи Volkswagen Tiguan на российском рынке выросли в 2,6 раза и составили 27666 автомобилей. Напомним, в начале прошлого года в официальные дилерские центры поступило новое поколение Tiguan.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство