Aston Martin Valkyriе покрасят пылью с Луны

Просмотров: 1 098
Aston Martin Valkyriе покрасят пылью с ЛуныМодель Valkyrie (на фото) была анонсирована в прошлом году. Британцы намерены выпустить ее в 150 экземплярах, каждый из которых получит гибридную установку мощностью 1130 лошадиных сил. Вслед за обычной «Валькирией» выйдет и специальная трековая версия под названием AMR Pro. Характеристики пока не раскрыты, однако инсайдеры намекают, что ее отдача окажется еще больше. Первые AMR Pro заказчикам обещано доставить только в 2020 году. Цены стартовали от 2,6 миллиона долларов. Однако покупателей это не остановило. Весь тираж гиперкаров уже разобран. Клиентам осталось лишь определиться с индивидуальными особенностями их машин. И похоже, запросы одного из будущих владельцев Valkyrie оказались круче всех.


Как пишет издание Car Buzz, машина будет окрашена в специальный колер Lunar Red с настоящей лунной пылью. Для этого заказчик якобы приобрел камень, доставленный с земного спутника. Он будет измельчен и добавлен в краску. Даст ли это внешний эффект, еще вопрос. Однако собственное эго владелец наверняка потешит, ведь покрытие станет единственным в своем роде. В какую цену обойдется этот каприз, не сообщается.

Aston Martin Valkyriе покрасят пылью с Луны
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство