Volkswagen стимулирует продажи автомобилей в кредит

Просмотров: 636
Volkswagen стимулирует продажи автомобилей в кредит

Модели Polo и Jetta 2018 и 2017 гг. Ставка распространяется на покупку по классической программе кредитования, а также по программе «Volkswagen Гарант» с остаточным платежом и гарантией выкупа, сообщает пресс-служба Volkswagen.выпуска доступны по ставке 10.9% в рамках государственных программ автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Компания Volkswagen разработала специальные кредитные условия на приобретение автомобилей марки с февраля 2018 года.

На аналогичных условиях для покупки доступен бестселлер Volkswagen Tiguan, кредитная ставка на который составляет 13.6%.

рублей.Программа «Первый автомобиль» предназначена для тех, у кого в собственности не было еще ни одного автомобиля. Программа «Семейный автомобиль» доступна для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. По условиям обеих программ клиенты получают субсидию в размере 10% на уплату первоначального взноса по кредиту, размер которого не должен превышать 1 млн 450 тыс.

Как отмечается, косударственные программы автокредитования пользуются большой популярностью среди клиентов Volkswagen – по ним в январе 2018 года было реализовано более 60% модели  Volkswagen Polo из числа проданных в кредит.

Клиентам бренда предлагаются максимально выгодные условия по ежемесячным платежам – до двух раз ниже в сравнении с классическими программами. Еще одно преимущество – возможность выкупа автомобиля дилером по окончании срока кредитования по цене, зафиксированной при подписании договора.Еще одним выгодным предложением для клиентов является собственная программа марки «Volkswagen Гарант», призванная расширить возможности при покупке автомобилей марки и сохранить привычные комфортные условия жизни за счет сниженной кредитной нагрузки.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство