Продажи Bentley на российском рынке упали на четверть

Просмотров: 435
Продажи Bentley на российском рынке упали на четверть

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 2017 года объем рынка новых автомобилей Bentley в нашей стране составил 235 единиц, что на 26% меньше результата годичной давности (318 шт.).

Кроме них, в нашей стране были проданы: 21 экземпляр Flying Spur и 11 автомобилей Mulsanne.В минувшем году он разошелся тиражом в 156 машин, что составляет две трети от всего объема проданных автомобилей Bentley на территории РФ. Далее по популярности у россиян находится модель Continental (47 шт.) с долей 20%. Самой популярной моделью в линейке этого люксового бренда является внедорожник Bentayga.

В Иркутскую область отправилось 5 таких экземпляров. Сразу в четырех субъектах РФ (Татарстан, Кемеровская, Новосибирская и Тюменская области) было продано по три новых автомобиля Bentley.В Санкт-Петербурге (вместе с Ленобластью) было куплено 28 машин, еще 16 – в Краснодарском крае. Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», порядка 60% автомобилей Bentley было реализовано в Москве и Подмосковье (суммарно 137 шт.).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство