Каждая восьмая торговая «точка» запчастей – в Москве и Подмосковье

Просмотров: 708
Каждая восьмая торговая «точка» запчастей – в Москве и Подмосковье

По состоянию на декабрь 2017 года данный показатель составил 12,5% от общего количества. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», наибольшая доля торговых компаний, специализирующихся на продаже автомобильных запчастей и расходных материалов, приходится на Москву и Подмосковье. Иными словами, каждая восьмая торговая «точка» запчастей находится в столичном регионе.

Далее в региональном рейтинге следует Санкт-Петербург (вместе с Ленинградской областью), где сосредоточено 5,5% от всех торговых компаний в стране. В пятерку лидеров попадают Свердловская область и Татарстан, показатель каждого из которых равен 4%.Среди нестоличных субъектов РФ лидирует Новосибирская область с долей в 5%, которая оказывается на третьем месте в общем зачете.

Более подробная информация об этом содержится в специализированном отчете «База данных торговых компаний России. Автозапчасти. Кроме них, следует отметить Челябинскую, Тюменскую, Нижегородскую и Самарскую области, а также Краснодарский и Красноярский края, доля торговых «точек» которых превышает 3% от общего числа в стране. Аккумуляторы. Масла».Шины.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство