Lexus объявил специальные предложения на покупку своих моделей в феврале

Просмотров: 418
Lexus объявил специальные предложения на покупку своих моделей в феврале

Компания Lexus разработала специальные предложения на приобретение бизнес-седана Lexus ES и всех моделей линейки премиальных кроссоверов и внедорожников Lexus. Специальные условия действуют с 1 по 28 февраля 2018 года и распространяются на автомобили выпуска 2017 года, сообщает пресс-служба Lexus.

рублей, а при приобретении городского премиального кроссовера NX – 100 тыс. При приобретении бизнес-седана Lexus ES 200 и ES 250, а также престижного внедорожника Lexus GX 460 преимущество при использовании программы Lexus Trade-in составит 200 тыс. Преимущество клиента при использовании данного предложения при приобретении премиального кроссовера RX составит 150 тыс. рублей. рублей.Клиенты, воспользовавшиеся программой обмена автомобилей с пробегом на новые Lexus Trade-in при приобретении флагманского внедорожника LX в любой из существующих комплектаций, могут получить выгоду 300 тыс. рублей.

Клиенты, приобретающие NX в феврале, также имеют возможность воспользоваться выгодными условиями кредитования с первоначальным взносом от 20% и сниженной ставкой 10,9%. Также все клиенты, приобретающие в феврале престижные внедорожники Lexus GX, флагманские внедорожники Lexus LX, флагманские седаны Lexus LS и роскошные купе Lexus LC, получают бесплатное подключение к многофункциональной программе Lexus «Помощь на дорогах» сроком на три года с момента приобретения автомобиля первым владельцем.

В результате рыночная доля Lexus составила 1,5%, а в премиум-сегменте доля марки увеличилась по сравнению с 2016 годом на 0,2%, достигнув 16,3%. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2017 году российские дилеры Lexus реализовали 23693 автомобиля – на 2% меньше, чем годом ранее. Бренд занимает третью позицию на российском рынке среди производителей премиальных автомобилей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство