Премиальный суббренд Great Wall может выйти на российский рынок

Просмотров: 533
Премиальный суббренд Great Wall может выйти на российский рынок

По словам топ-менеджера, если положительное решение будет принято, то у марки Wey не будет собственной дилерской сети в России – автомобили планируют реализовывать через дилеров Haval.Об этом порталу «Колеса.ру» рассказал заместитель генерального директора «Хавейл Мотор Рус» Михаил Роткин (бренд Haval также принадлежит Great Wall). Китайский автоконцерн Great Wall рассматривает возможность запуска продаж в нашей стране автомобилей марки Wey.

По предварительным данным, в будущем у моделей Wey могут появиться версии 4×4.«Пятерка» оснащается бензиновым 2,0-литровым турбомотором мощностью 197 л.с. Оба кроссовера укомплектованы 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением, привод – только передний. Вседорожник Wey VV7 тоже доступен с двигателем 2.0T, но с отдачей в 234 л.с. Напомним, бренд Wey представили в 2016 году, он позиционируется выше, чем Haval. Сегодня в линейке премиум-марки две модели: кроссоверы VV5 и VV7.

Для кроссоверов предусмотрены системы экстренного автоматического торможения, предупреждения о выходе из полосы движения и предотвращения столкновения, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, адаптивный круиз-контроль, мультимедиа-система, автопарковщик.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство