Nissan запустил онлайн-продажи автомобилей в России

Просмотров: 736
Nissan запустил онлайн-продажи автомобилей в России

Первым, кто интегрировал данную возможность на свой сайт, стал новосибирский дилер «Эксперт НСК». В дальнейшем компания Nissan планирует подключить к системе все свои дилерские центры.В ближайшее время компания Nissan планирует широко распространить данную возможность среди своих официальных дилеров и в других городах, сообщает пресс-служба Nissan.  Еще 11 дилерских центров уже сейчас находятся в процессе подключения к системе онлайн продаж. Компания Nissan запускает сервиса онлайн-продаж автомобилей через сайты официальных дилеров на территории России.

Как отмечается, запустив сервис онлайн-продаж, компания Nissan стремилась упростить процесс покупки, сделав его максимально комфортным, а также сэкономить время клиента. В дальнейшем компания Nissan будет расширять ассортимент продутов и услуг, доступных для покупки онлайн. В ближайшее время клиенты смогут начать приобретать онлайн «Сервисный контракт» и пакеты услуг по программе «Nissan Service 3+», аксессуары для автомобилей и брендированную сувенирную продукцию.Теперь покупатель в любом удобном месте и в удобное время в несколько кликов может не только определиться с выбором необходимой ему модели и сравнить несколько комплектаций, но и забронировать автомобиль по VIN номеру на складе дилера, внеся либо частичную, либо полную оплату стоимости автомобиля онлайн.

Посетитель сайта дилерского центра заходит в раздел «Купить автомобиль онлайн», где ему предлагается выбрать понравившуюся модель, доступную у данного дилера. Покупка автомобиля через разработанный веб-сервис осуществляется в несколько простых шагов. Последний шаг получение автомобиля у дилера.Заполнив форму и выбрав способ оплаты, покупатель получает подтверждение заказа менеджером компании и определяет удобную для себя дату и время посещения салона.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство