В 2017 году продажи Maserati в России выросли примерно в 8 раз

Просмотров: 453
В 2017 году продажи Maserati в России выросли примерно в 8 раз

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка новых автомобилей Maserati в России по итогам 2017 года достиг 382 экземпляров. Это в 7,8 раза больше результата годичной давности (49 шт.).

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», столь резкий рост связан с реализацией кроссовера Maserati Levante, который дебютировал на российском рынке только в конце 2016 года. Также за прошлый год в нашей стране было реализовано 23 бизнес-седана Ghibli и 14 спортивных седанов Quattroporte.На долю этой модели приходится 90% объема продаж итальянского люксового бренда, что эквивалентно 345 проданным автомобилям.

Парки Ростовской области и Татарстана пополнились 5 такими машинами. В Свердловскую область отправилось 13 автомобилей, в Краснодарский край – 12. Еще 27 машин было куплено жителями Санкт-Петербурга. Жители Пензенской, Калининградской и Владимирской областей приобрели по 4 новых автомобиля Maserati.Свыше 60% автомобилей Maserati было реализовано в Москве (199 шт.) и Московской области (44 шт.).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство