В Белоруссии открылся новый дилерский центр LADA

Просмотров: 250
В Белоруссии открылся новый дилерский центр LADA

В белорусском городе Гомель состоялось открытие нового дилерского центра LADA. Он выполнен в соответствии с современными стандартами бренда LADA, как по визуализации пространства, так и по уровню сервисного обслуживания, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Автоцентр предлагает полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и постгарантийным обслуживанием автомобилей LADA, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров.Техническая зона, площадью 680 кв.м, располагает 15-ю постами, оснащена современным оборудованием, рекомендованным АВТОВАЗом, и укомплектована квалифицированными работниками, прошедшими обучение в LADA Academy. Для удобства посетителей и клиентов LADA предусмотрена парковка, комфортная зона ожидания с детским уголком, а также бесплатная сеть Wi-Fi. В шоу-руме, площадью 400 кв.м, на постоянной основе будут экспонироваться восемь автомобилей LADA.

Самыми продаваемыми автомобилями стали LADA Vesta, LADA Largus и LADA 4x4.   По итогам 2017 года LADA входит в ТОП 3 автомобильных брендов в Беларуси, занимая долю рынка 11%.

Мы намерены наращивать свое присутствие здесь, и видим для этого хорошие перспективы. С нашими новыми моделями LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross мы расширяем свою аудиторию, становимся более интересны нашим покупателям. Уверен, что обновление дилерской сети, которое сегодня активно продолжается не только в Беларуси, но и в других странах, станет надежной основой для развития бренда LADA на экспортных рынках», – заявил директор по экспорту АВТОВАЗ Максимилиано Миссана.«С открытием современного дилерского центра в Гомеле LADA укрепила свои позиции в Республике Беларусь.

Сегодня марка LADA выводит на внешние рынки новые модели, и ребрендинг салонов – это необходимый инструмент поддержки продаж автомобилей LADA, который позволяет обеспечить для клиентов и потенциальных покупателей новый уровень комфорта, сервиса и восприятия бренда.Как отмечается, развитие на автомобильных рынках стран СНГ является одной из приоритетных экспортных задач АВТОВАЗа.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2017 году розничные продажи LADA на зарубежных рынках (в 30 странах) выросли на 31% до 24 тысяч автомобилей. Компания рассматривает возможность выхода и на другие рынки, но решение пока не принято. Основными экспортными рынками для АВТОВАЗа остаются Белоруссия и Казахстан. Кроме того, в прошлом году АВТОВАЗ начал поставки автомобилей LADA в Китай, на Кубу, в Литву и Иорданию. Самой продаваемой моделью на экспортных рынках по-прежнему является внедорожник LADA 4x4.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство