Mitsubishi раскрыл цены новых версий Outlander

Просмотров: 994
Mitsubishi раскрыл цены новых версий Outlander

Теперь автомобиль с передним приводом можно заказать не только в начальной комплектации Inform, но и в более оснащенных Invite и Intense+. В Калуге стартовало производство новых версий кроссовера Outlander, о которых стало известно в конце января 2018 года.

Теперь такая возможность появилась. До настоящего момента эти версии были доступны только с полным приводом. Таким образом, клиент не мог купить машину с большим количеством опций и двумя ведущими колесами.

По сравнению с полноприводными версиями в таких же комплектациях это дешевле на 80-110 тыс. рублей. Цены на переднеприводный автомобиль в исполнении Invite стартуют с 1 579 990 рублей, версия Intense+ обойдется в 1 699 990 рублей.

Также в продаже есть модификации с агрегатом на 2,4 литра и 167 л.с., но в этом случае передний привод не предусмотрен ни в одной из комплектаций. Минимальная цена такого кроссовера составляет 1 959 990 рублей за экземпляр 2017 года выпуска. Во всех случаях автомобиль оснащается 2,0-литровым 146-сильным мотором и вариатором.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство