Новый Toyota Fortuner стал дешевле Land Cruiser Prado

Просмотров: 1 103
Новый Toyota Fortuner стал дешевле Land Cruiser Prado

Компания Toyota вывела на российский рынок новую модификацию рамного внедорожника Fortuner. Теперь автомобиль предлагается не только с 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с., но и с бензиновым агрегатом на 2,7 литра и 163 л.с.

С появлением дополнительной версии снизилась минимальная цена модели. Прежде самым доступным был дизельный вариант в комплектации «Элеганс» за 2 599 000 рублей. Теперь автомобиль можно купить с бензиновым мотором и механикой в оснащении «Стандарт» за 1 999 000 рублей.

Для сравнения, обновленный Land Cruiser Prado с аналогичной силовой установкой предлагается минимум за 2 249 000 рублей. Таким образом, теперь Fortuner стоит дешевле «Ленд Крузера».

Автомобиль построен на раме от пикапа Hilux, который стоит от 2 115 000 рублей. Toyota Fortuner текущего, второго поколения поступил на мировой рынок в 2015 году, но до России добрался только в конце 2017-го.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство