KIA Sorento Prime подешевел после обновления

Просмотров: 916
KIA Sorento Prime подешевел после обновления

На российском сайте KIA появились цены обновленного Sorento Prime, производство которого уже стартовало в Калининграде. В начальном исполнении Classic с 2,4-литровым 188-сильным мотором, шестиступенчатым автоматом и передним приводом автомобиль обойдется в 1 849 900 рублей.

Для сравнения, дорестайлинговый кроссовер сейчас стоит минимум 2 064 900 рублей без учета скидок по трейд-ин. При этом здесь речь идет о более оснащенной комплектации Comfort и полном приводе. Но если взять новинку с таким же набором опций, то она все равно окажется дешевле – 1 999 900 рублей.

Она обойдется в 2 299 900 рублей, то есть дороже на 25 тыс. Также новую трансмиссию получила модификация с 2,2-литровым 200-сильным дизелем. Более мощная бензиновая версия сменила 3,3-литровый мотор на 3,5-литровый и обзавелась восьмиступенчатым автоматом вместо шестиступенчатого. Итог – от 2 529 900 рублей против 2 374 900 рублей у «старичка». рублей. В случае с остальными модификациями ситуация обратная.

Помимо техники, в обновленном Sorento Prime появились измененные бамперы и оптика, иные колесные диски и руль, дополнительные цвета кузова и новые варианты обивки салона. Среди опций появилась беспроводная зарядка для смартфона.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство