«Автотор» наращивает экспорт грузовых автомобилей в Белоруссию

Просмотров: 853
«Автотор» наращивает экспорт грузовых автомобилей в Белоруссию

Это уже вторая поставка в республику, осуществленная «Автотором» в течение месяца. В Белоруссию отгружены среднетоннажные коммерческие автомобили Hyundai HD78. В очередную экспортную партию вошли «шасси» (грузовые автомобили без специализированных надстроек), сообщает пресс-служба предприятия.Калининградский завод «Автотор» отправил на экспорт очередную партию коммерческих автомобилей.

Кроме среднетоннажных автомобилей Hyundai HD78,  планируются поставки в Белоруссию моделей Hyundai HD35 и Hyundai HD120.В течение 2018 года «Автотор» планирует расширение модельного ряда и объемов поставляемых автомобилей.

Напомним, коммерческий автомобиль Hyundai HD78 производится на заводе «Автотор» с ноября 2011 года. В ноябре 2017 года начато производство коммерческих автомобилей Hyundai HD78 в режиме полного цикла, включая сварку и окраску.Именно с этой модели началось сотрудничество калининградского предприятия и южнокорейского производителя Hyundai.

На сегодняшний день линейка коммерческих автомобилей, выпускаемых на «Автоторе», включает хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке модели HD35, HD65, HD78, HD120, HD170 с разнообразной гаммой надстроек.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство