Обновленный Cadillac Escalade добрался до России

Просмотров: 396
Обновленный Cadillac Escalade добрался до РоссииПод капотом Escalade остался тот же бензиновый гигант 6.2 V8. Однако его мощность выросла с 409 до 426 лошадиных сил. Это сократило время разгона до первой сотни на одну десятую секунды – до 6,7. В пару двигателю отдана новая коробка передач. Речь идет об «автомате» с восемью диапазонами, который пришел на смену шестискоростной АКП. Он призван сделать мотор более экономичным. Улучшено и оснащение. Отныне российский Escalade имеет автоматический парк-пилот, который выполняет как параллельную, так и перпендикулярную парковку. В салоне появилось новое зеркало с экраном, куда выводится картинка с одной из камер заднего вида. Производители уверяют, что система увеличивает угол обзора в четыре раза – если сравнивать с обычным зеркалом.


Приятным бонусом станет расширенный выбор цветов для кузова и материалов отделки для интерьера. Перед водителем устроилась модернизированная баранка с «быстрыми» кнопками. Но главное – цены, несмотря на апгрейд, остались прежними. Стандартный Cadillac доступен за 4 миллиона 990 тысяч рублей, удлиненная версия ESV – за 5 миллионов 290 тысяч. Ну а за роскошный Platinum придется отдать как минимум 7 миллионов 190 тысяч.

Обновленный Cadillac Escalade добрался до России
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство