Обновленный Cadillac Escalade появился в России

Просмотров: 598
Обновленный Cadillac Escalade появился в России

Российские дилеры Сadillac начали продажи обновленной версии Сadillac Escalade. Также изменения коснулись и внешнего вида модели: теперь доступны три дополнительных цвета кузова, один дополнительный цвет интерьера, а также новый дизайн колесных дисков, сообщает пресс-служба Cadillac Russia.Внедорожник оснащен зеркалом заднего вида с функцией трансляции потокового видео и системой автоматической парковки.

Линейка включает в себя стандартную модель Сadillac Escalade и удлиненную версию ESV с увеличенной на 355 мм колесной базой и общей длиной, превышающей длину стандартной модели примерно на 508 мм. Мотор работает в паре с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с системой ручного переключения передач TapShift. Все модели оснащены полным приводом, двигателем 6,2 V8 с увеличенной мощностью до 426 л.с. Несмотря на увеличенную мощность двигателя, расход топлива в смешанном цикле составляет 13,1 л/100км.Эта комбинация обеспечивает разгон до 100 км/ч за менее чем 6,7 секунд.

рублей, удлиненная версия ESV стоит от 5 млн 290 тыс. Цены на стандартный Сadillac Escalade начинаются от 4 млн 990 тыс. рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство