Cadillac обновил Escalade для России

Просмотров: 371
Cadillac обновил Escalade для России

В России стартовали продажи обновленного Cadillac Escalade. В ходе рестайлинга автомобиль получил три новых цвета кузова, дополнительный вариант обивки салона и измененный дизайн колесных дисков.

Теперь 6,2-литровый бензиновый V8 развивает 426 л.с. вместо прежних 409 л.с. Впрочем, в США на «Эскалейды» уже ставится коробка с десятью передачами. и комплектуется не шести-, а восьмиступенчатым автоматом. Силовой агрегат вседорожника был модернизирован.

В то же время разгон до 100 км/ч и максимальная скорость не изменились и составляют 6,7 секунды и 180 км/ч соответственно. Прежде автомобиль расходовал в смешанном цикле 13,1 литра, теперь паспортный показатель равен 12,6 литра. Благодаря доработанной силовой установке удалось снизить потребление топлива.

Базовая Luxury обойдется минимум в 4 990 000 рублей, средняя Premium стоит 5 790 000 рублей, а топовая Platinum – 6 890 000 рублей. рублей. Доплата за удлиненную на 50 сантиметров модификацию Escalade ESV составит 300 тыс. В целом для модели предлагаются три уровня оснащения. Кроме того, после обновления зеркало заднего вида со встроенным экраном и система автоматической парковки стали доступны во всех комплектациях.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство