В Калуге начали выпускать особый VW Polo

Просмотров: 373
В Калуге начали выпускать особый VW Polo

Российский офис Volkswagen представил специальную версию седана Polo – Polo Drive. Производство автомобиля уже стартовало на заводе компании в Калуге.

рублей дешевле. Новинка доступна по цене от 694 900 рублей. При этом, в отличие от «Трендлайна», в «Драйве» есть электропривод и обогрев боковых зеркал, фары со сдвоенными рассеивателями и лампами H7, кожаная отделка рулевого колеса, рычаг КПП и стояночного тормоза, алюминиевые накладки на педали, подлокотник спереди, аудиосистема с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, круиз-контроль, подогрев передних сидений и форсунок омывателя, камера заднего вида и другие улучшения, доступные в более дорогих версиях. В ее основе лежит комплектация Trendline, которая стоит на 30 тыс.

Первый включает в себя 16-дюймовые колеса, затемненные задние фонари, а также черные боковые зеркала и задний спойлер. За доплату для Polo Drive предлагаются 15-дюймовые легкосплавные диски вместо стальных и пакеты «Спорт» и «Комфорт». Во второй вошли климат-контроль, парктроник и подогрев лобового стекла.

(5-МКП либо 6-АКП), а также с 1,4-литровым турбоагрегатом мощностью 125 л.с. (6-МКП либо 7-АКП). напомним, автомобиль предлагается с 1,6-литровыми атмосферниками на 90 (5-МКП) и 110 л.с. Новинку можно заказать в любой из модификаций, доступной для обычных версий модели.

Что касается модели нового поколения, то она появится не раньше 2019 года. Но теперь издание сообщает, что Polo для нашей страны окажется другим. Ранее предполагалось, что автомобиль будет похож на южноамериканский Volkswagen Vitrus последней генерации. По данным «Авторевю», весной текущего года российский Polo слегка обновится.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство