Peugeot объявила цены на 5008

Просмотров: 420
Peugeot объявила цены на 5008На российский рынок новинка выходит в трех комплектациях Active, Allure и GT Line. Покупатели также могут выбирать между бензиновым двигателем и дизелем. Оба сочетаются только с шестискоростной АКП и передним приводом. Базовая бензиновая версия со 150-сильным движком 1.6 THP обойдется в 1 миллион 899 тысяч рублей. За дизельный агрегат 2.0 BlueHDi с той же мощностью дилеры попросят от 2 миллионов 29 тысяч. В стандарте датчики дождя и света, круиз-контроль, климат с двумя зонами, электрический «ручник», задние парктроники, литые диски R17 и ассистент, страхующий при старте на подъеме. Передние кресла и лобовое стекло греются. На центральной консоли красуется мультимедиа, которая поддерживает интерфейсы Apple Carplay, Android Auto и MirrorLink. Перед водителем – электронная приборка Peugeot i-Cockpit.


По мере доплаты появится комплекс Advanced Grip Control, который улучшит внедорожные характеристики модели. Системы безопасности дополнятся датчиками для чтения разметки и контроля усталости водителя. В числе опций – адаптивный круиз с возможностью полной остановки, передняя и задняя камера, бесключевой доступ, электропривод двери багажника и навигация. В топе сиденья будут обшиты кожей Nappa и получат электроприводы с памятью.

Peugeot объявила цены на 5008

Напомним, Peugeot 5008 сменил поколение в 2016 году. Он перебрался на новое шасси и в иной класс – компактвен стал кроссовером. При этом он остался верным семейным ценностям. Одно из его преимуществ просторный салон, куда войдет до семи седоков. Кроме того, SUV значительно продвинулся в плане оборудования. Здесь появилась новая мультимедиа с 3D-навигацией, виртуальная приборная панель i-Cockpit, дисплей-проектор и прочие «плюшки». Продажи модели в России стартуют 12 февраля.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство