Toyota анонсировала новинки для России

Просмотров: 370
Toyota анонсировала новинки для РоссииОдна из новинок – компактный кроссовер CH-R, который стал на конвейер позапрошлой осенью. Его поставки планируется наладить из Турции. Кстати, некоторые его ТТХ уже известны, благодаря базе Росстандарта. В частности, для российского рынка сертифицировано два бензиновых мотора. Базовый 1.2 выдает 115 сил, а топовый 2.0 – 148 «лошадок». Первый трудится с МКП и вариатором, а вот второй – только с бесступенчатой трансмиссией. В планах Toyota на нынешний год значится и релиз следующего поколения седана Camry. По предварительным данным, модель доберется до нас в апреле. Ее предложат в десяти комплектациях с тремя моторами. Статус базового сохранит за собой бензиновый 2.0, который выдаст 150 лошадиных сил и сработается с автоматической коробкой передач о шести скоростях.


Увидят россияне и обновленный минивэн Alphard. После рестайлинга автомобиль получил дерзкую внешность и еще более роскошный салон. На борту появилось много новых гаджетов, включая продвинутый круиз-контроль, умеющий удерживать машину в пределах полосы. Системы безопасности обзавелись новым ассистентом для предотвращения столкновений, который распознает пешеходов и велосипедистов.

Toyota анонсировала новинки для России

Ну а любителей внедорожников Toyota порадует новой версией рамного вездехода Fortuner. Сейчас он доступен в России только со 177-сильным дизелем 2.8. Однако скоро силовую гамму разнообразит бензиновый агрегат. Ожидается, что это будет 2.7 мощностью 163 лошадиные силы. Как и дизель, движок знаком по «старшему» внедорожнику Land Cruiser Prado. Скорее всего, в части трансмиссии с ним сработается АКП о шести скоростях.

Toyota анонсировала новинки для России
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство