Обновленный Ford Explorer появится в России в первой половине 2018 года

Просмотров: 1 068
Обновленный Ford Explorer появится в России в первой половине 2018 года

Российские дилеры Ford в первой половине 2018 года начнут продажи обновленного внедорожника Ford Explorer. Модернизация модели затронет экстерьер, шумоизоляцию и техническое оснащение автомобиля, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Внешний вид обновленного Ford Explorer отличают новые хромированные элементы, решетка радиатора, светодиодные противотуманные фары. Это нововведение было разработано инженерами Ford Sollers специально для российского рынка, где многие водители пользуются видеорегистраторами.Семиместный салон остался прежним, но рядом с зеркалом заднего вида разместился дополнительный разъем USB для подключения устанавливаемых у лобового стекла гаджетов.

Изменен не только дизайн: увеличенная дальность действия ключа позволяет заводить автомобиль с помощью интеллектуальной системы дистанционного запуска Ford Remote Start на расстоянии до 100 метров.Также для обновленного FordExplorer предусмотрен новый ключ-брелок, чья форма и размеры лучше подчеркивают класс автомобиля.

Специально для российского рынка научно-технический центр Ford Sollers разработал и внедрил на Ford Explorer комплекс мер, направленных на адаптацию модели к климатическим и дорожным условиям России. Выпускаемый в России Ford Explorer отличается улучшенной шумоизоляцией и антикоррозийной защитой (12-летняя гарантия от сквозной коррозии), расширенным пакетом зимних опций (электроподогрев лобового стекла, руля, зеркал, форсунок стеклоомывателя и задних сидений, дистанционный запуск двигателя), навигационной системой на русском языке, наличием камер переднего и заднего вида с омывателями. Напомним, в России производство Ford Explorer полного цикла было налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге в 2013 году. Двигатели Ford Explorer российского производства адаптированы под использование 92-го бензина.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2017 года флагманский внедорожник Ford Explorer продемонстрировал наибольший рост спроса среди моделей бренда – на 65% до 2524 автомобилей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство