Ford обновил Explorer для России

Просмотров: 944
Ford обновил Explorer для РоссииВнедорожник получил ряд дизайнерских и технических обновлений. Внешние доработки коснулись решетки радиатора и бамперов. Машина стала наряднее за счет новых хромированных элементов. Кроме того, у Ford Explorer появились иные секции противотуманных фонарей. Броские С-образные огни ушли в прошлое. На их месте теперь – небольшие ниши с аккуратными светодиодными акцентами. Интерьер почти не изменился. Зато рядом с зеркалом заднего вида устроен дополнительный USB-порт для зарядки гаджетов. Он в первую очередь рассчитан на подключение видеорегистраторов. Хотя при желании здесь можно заряжать любые устройства. В числе обновок также заявлен модернизированный брелок-ключ с системой дистанционного запуска двигателя.


Силовая гамма – прежняя. Внедорожник остался при своих бензиновых агрегатах объемом 3.5 литра. Первый, атмосферный, выдает 249 сил. Второй, турбированный мотор из семейства EcoBoost имеет мощность 340 «лошадок». Оба сочетаются с автоматической коробкой передач о шести скоростях. Новинка доберется до дилеров в первом полугодии. Цены на нее пока не объявлены. Версия до модернизации обойдется как минимум в 2 миллиона 354 тысячи рублей.

Ford обновил Explorer для России
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство