Ravon в 2017 году продал в России более 15 тысяч автомобилей

Просмотров: 945
Ravon в 2017 году продал в России более 15 тысяч автомобилей

Таким образом, за год продажи узбекской марки выросли в 8,3 раза.Российские дилеры Ravon в 2017 году реализовали 15078 автомобилей против 1811 машин годом ранее.

В 2018 2019 гг. На сегодняшний день в России представлены седаны Gentra, Nexia и R4 (перелицованная версия Chevrolet Cobalt), а также хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения). компания планирует вывести на российский рынок новый седан С-класса и городской кроссовер В-класса.

Для поддержки продаж «Равон Моторс Рус» инициировала ряд выгодных маркетинговых и кредитных программ. Среди них – Ravon Trade-in (участники программы Trade-in получают преимущество в виде выгоды на покупку нового автомобиля Ravon до 35 тыс. На территории России создана обширная дилерская сеть, которая на сегодняшний день включает более 80 дилерских центров. рублей), программа помощи на дорогах – Ravon Assistance и др.

Особое внимание в «Равон Моторс Рус» уделяют сегменту корпоративных продаж, который на данный момент составляет не менее 20% от общего объема. На сегодняшний день подписаны партнерские соглашения с такими компаниями как Яндекс Такси, Европлан, РЕСО Лизинг, ВТБ 24 и др.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство