KIA открыла новый дилерский центр в Казани

Просмотров: 423
KIA открыла новый дилерский центр в Казани

Компания KIA Motors Rus открыла в Казани новый дилерский центр KIA, который принадлежит холдингу «ТрансТехСервис». Выполненный по стандартам KIA, дилерский центр предоставляет полный спектр услуг в области продажи и обслуживания новых автомобилей и авто с пробегом, автокредитования, страхования, лизинга и trade-in.

Любой из этих автомобилей можно взять на тест-драйв, купить или заказать в нужной модификации и вместе с оригинальными аксессуарами KIA.Как сообщает пресс-служба «ТрансТехСервис», двухэтажный автоцентр имеет общую площадь 2150 кв.м. Просторный шоу-рум площадью 920 кв.м позволяет экспонировать весь модельный ряд бренда: Rio, Picanto, X-Line, Soul, Sportage, Mohave, Ceed, Cerato, Optima, Quoris, Sorento и Sorento Prime.

Пропускная способность СТО – до 80 автомобилей в день, что исключает длительное ожидание клиента своей очереди.В сервисном центре представлено новейшее оборудование, рекомендованное брендом KIA для диагностики, технического и гарантийного обслуживания машин этого бренда. В ремонтной зоне площадью 760 кв.м работают 15 постов мелкосрочного ремонта, 1 участок кузовного ремонта и 3 поста мойки.

Популярность бренда KIA и опыт сотрудничества с ним компании «ТрансТехСервис» позволяют делать позитивные прогнозы на деятельность в регионе. В течение года планируется реализовать 1680 автомобилей.На складе площадью 470 кв.м хранится широкий спектр фирменных запчастей, что позволяет оперативно отвечать на запросы клиентов, приезжающих на обслуживание.

Дилерский центр на пр. Ибрагимова, 48 в 2008 году. Победы, 194 работает с 2011 года, однако в 2017 году он приобрел еще более удобное расположение (сохранив тот же адрес), был обновлен и модернизирован.Первый автоцентр КИА в Казани открылся на пр. Партнерство «ТТС» и KIA Motors Rus имеет многолетнюю историю: с 2004 года «ТрансТехСервис» является официальным дилером бренда в Набережных Челнах.

«ТрансТехСервис» представлен в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии, Чувашии, Марий Эл и Оренбургской области.В портфель «ТТС» входят 22 автомобильных бренда, а география присутствия охватывает 10 городов России.

В результате марка сохранила позиции самой популярной иностранной марки на российском авторынке по итогам года. Добавим также, что на конец 2017 года в 95 городах России действовало 184 официальных дилера KIA.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2017 году российские дилеры KIA реализовали 181947 автомобилей, что на 21,6% больше по сравнению с прошлым годом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство