АО МС Банк Рус укрепляет позиции в корпоративном кредитовании

Просмотров: 922
АО МС Банк Рус укрепляет позиции в корпоративном кредитовании

После временного перерыва в работе по данному направлению в 2017 году были заключены кредитные договоры с юридическими лицами, сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус.АО МС Банк Рус, собственный банк Mitsubishi Corporation в России, в 2017 году возобновил деятельность по предоставлению кредитов юридическим лицам.

Продолжая расширять сотрудничество в области корпоративного кредитования, в январе 2018 года АО МС Банк Рус заключил два новых кредитных договора о предоставлении кредитов в виде кредитной линии своим ключевым партнерам в Северо-Западном федеральном округе –юридическим лицам из Группы компаний «Мега-Авто», тем самым увеличив общий лимит финансирования до 200 млн рублей.

Банк готов осуществлять кредитование юридических лиц, относящихся к различным сегментам бизнеса, делая акцент на взаимодействии с автодилерами, лизинговыми компаниями и компаниями, предоставляющими сервисы каршеринга, способствуя продвижению бренда Mitsubishi на рынке.

«Мы стремимся к расширению бизнеса и готовы предоставлять кредиты не только физическим лицам, но и нашим надежным корпоративным партнерам. В 2018 году мы продолжим увеличивать кредитный портфель банка, в том числе за счет предоставления кредитов юридическим лицам», – заявил председатель правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство