Ford Focus – лидер вторичного рынка Москвы и Санкт-Петербурга

Просмотров: 309
Ford Focus – лидер вторичного рынка Москвы и Санкт-Петербурга

При этом в столичных городах данная модель является лидером всего рынка подержанных легковых автомобилей.Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» уже сообщали, что Ford Focus в очередной раз стал самой продаваемой иномаркой с пробегом в России.

В пятерку лидеров московского вторичного рынка также попадают Skoda Octavia (6,1 тыс. На второй позиции здесь располагается Hyundai Solaris с показателем около 8 тыс. шт.; 11%).«Фокусов», что на 11% меньше, чем в 2016-м. шт.; +9%), KIA Rio (5,3 тыс. единиц (+6%). Так, на вторичном рынке Москвы в прошлом году было реализовано 10,2 тыс. шт.; +15%) и Opel Astra (4,7 тыс.

шт.; 2%). Жители Санкт-Петербурга в 2017 году приобрели 8,1 тыс. Второй по популярности моделью на вторичном рынке в Северной столице является Opel Astra (3,8 тыс. подержанных экземпляров Ford Focus – на 1% меньше, чем годом ранее. шт.; +6%) и Volkswagen Passat (3,3 тыс. шт.; 4%).шт.; +33%), Skoda Octavia (3,5 тыс. В первой пятерке здесь также оказываются Hyundai Solaris (3,5 тыс.

Отметим также, что информация о лидерах вторичного рынка в федеральных округах России содержится в специально подготовленной инфографике.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство