Peugeot 408 и Citroen C4 Седан вновь доступны по программам льготного автокредитования

Просмотров: 885
Peugeot 408 и Citroen C4 Седан вновь доступны по программам льготного автокредитования

Действие специальных условий распространяется на Peugeot 408 и Citroen C4 Седан, стоимостью менее 1 млн 450 тыс. PSA Bank с 25 января в очередной раз присоединился к государственным программам льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». рублей и произведенные в России после 1 декабря 2017 года, сообщает пресс-служба «Банк ПСА Финанс Рус».

При покупке автомобилей Peugeot и Citroen в кредит участники госпрограмм могут получить скидку на внесение первоначального взноса, предоставляемую за счет субсидий государства в размере 10% от стоимости автомобиля. Участникам необходимо иметь действующее водительское удостоверение и быть свободными от обязательств по другим автокредитам в 2017 и 2018 году.Программа «Первый автомобиль» нацелена на клиентов, которые до этого не имели транспортного средства и планируют совершить покупку в 2018 году. Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.

Для приобретения Peugeot 408 и Citroen C4 Седан участники могут выбрать из нескольких кредитных программ: «Специальный кредит» с выгодной ставкой или кредит «С остаточным платежом», который позволяет достичь комфортного размера ежемесячных платежей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство