Новый УАЗ «Профи» получил версию с цистерной

Просмотров: 911
Новый УАЗ «Профи» получил версию с цистерной

Теперь автомобиль можно заказать в версиях с цистерной для перевозки молока или топлива.В дилерских центрах УАЗ появились новые модификации грузовика УАЗ «Профи», который вышел на рынок в октябре 2017 года.

По словам производителя, доплата за новое оборудование составляет от 187 000 до 298 500 рублей – все зависит от наружного материала цистерны (окрашенная или нержавеющая сталь), а также от ее объема (до 1500 литров). Для молоковоза дополнительно предлагается холодильная установка за 160 000 рублей.

Продажи «обычного» УАЗ «Профи» с грузовой платформой стартовали в октябре 2017 года. Грузоподъемность автомобиля не превышает 1,5 тонны. Привод – задний либо подключаемый полный. Также есть битопливная версия, способная работать на пропан-бутане. Кабина – одно- либо двухрядная. На данный момент цены на новинку начинаются с 749 000 рублей без учета спецпредложений. Грузовик оснащается 2,7-литровым мотором ЗМЗ мощностью 150 л.с.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство