KIA обновила седан Optima

Просмотров: 681
KIA обновила седан Optima

В Южной Корее состоялась премьера обновленного KIA K5, который в России продается под именем Optima. Как сообщает «За рулем», в нашей стране рестайлинговый седан представят «через пару месяцев».

В качестве опции стала доступна система активного удержания в полосе (сейчас – только предупреждение о съезде с полосы). В ходе обновления четырехдверка получила новые бамперы и слегка измененную оптику, а вкрапления на радиаторной решетке заменили вертикальными прутьями. В салоне – чуть иной руль и новый «рисунок» контурной подсветки.

Скорее всего, в России новых агрегатов также ждать не стоит. Сейчас Optima доступна с 2,0-литровым двигателем с распределенным впрыском (150 л.с.), 2,4-литровым мотором с непосредственным впрыском (188 л.с.), а также с 2,0-литровым турбоагрегатом на 245 л.с. Моторная гамма не изменилась. Цены стартуют с 1 113 900 рублей на автомобили 2017 года с учетом спецпредложений. (версия GT).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство