Новая Camry получит в РФ старые моторы

Просмотров: 897
Новая Camry получит в РФ старые моторы

Об этом сообщает «Авторевю» со ссылкой на одного из дилеров японской марки.Новое поколение седана Toyota Camry появится в России с тремя атмосферными моторами, два из которых позаимствуют у модели нынешней генерации.

В этом случае прежний автомат заменят на новый восьмиступенчатый. Так, в линейке останутся базовый 2,0-литровый (150 л.с.) и «средний» 2,5-литровый (181 л.с.) агрегаты, работающие в паре с шестиступенчатым автоматом. Что касается топового 3,5-литрового V6, то к нам привезут его модернизированную версию с комбинированным впрыском топлива, увеличенной степенью сжатия и новым гидравлическим фазовращателем на впуске.

В США доработанный мотор развивает 301 л.с., но для России его, скорее всего, дефорсируют до прежних 249 л.с. в США) в нашей стране не появятся. – ради экономии на транспортном налоге. Гибридная версия и полностью новый 2,5-литровый агрегат с комбинированной системой впрыска и повышенной степенью сжатия (203 л.с.

Для 2,0-литровой версии будут доступны три комплектации, для 2,5-литровой – пять, а для 3,5-литровой – две. Как ожидается, новая Camry поступит в продажу в апреле 2018 года. Во сколько обойдется автомобиль – неизвестно. Вне зависимости от уровня оснащения седан получит полностью светодиодные головные фары. Нынешняя модель стоит от 1 377 000 до 2 003 000 рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство