Hyundai Solaris в 2017 году сохранил лидерство на рынке Санкт-Петербурга

Просмотров: 1 310
Hyundai Solaris в 2017 году сохранил лидерство на рынке Санкт-Петербурга

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2017 году в Санкт-Петербурге было реализовано 100,7 тыс. Самым продаваемым в Северной столице автомобилем остался Hyundai Solaris, в прошлом году реализованный в количестве 6,7 тыс. Эксперты отмечают, что эта модель сохраняет лидерство на петербургском рынке уже четыре года подряд.штук (+14,6%). новых автомобилей, что на 17,6% больше, чем годом ранее.

За ним следует KIA Rio (4,6 тыс. В ТОП 10 местного рынка также вошли Renault Duster, Volkswagen Tiguan, Mitsubishi Outlander, Skoda Octavia и Renault Kaptur.шт.; +23,2%). шт.; +8,6%), который, напомним, первенствует в Москве. шт.; +182,7%) и Skoda Rapid (3,2 тыс. Пятерку лидеров в Санкт-Петербурге замыкают Hyundai Creta (4,3 тыс. На второй позиции находится седан Volkswagen Polo, который приобрели около 5 тысяч жителей города (+5,6%).

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство