Раскрыт план производства АвтоВАЗа на 2018 год

Просмотров: 5 060
Раскрыт план производства АвтоВАЗа на 2018 год

автомобилей – с учетом поставок машинокомплектов в другие страны.По данным портала, за предстоящие 12 месяцев компания планирует выпустить более 390 тыс. Издание Drom.ru раскрыло план АвтоВАЗа на 2018 год.

Примерно в августе обновится семейство Granta. Так, на основной площадке АвтоВАЗа продолжат выпускать Lada Xray, причем у модели появится «вседорожная» версия Cross. Помимо седана и лифтбэка, под этим именем станут продаваться хетчбэки и универсалы Kalina – то есть вместо двух брендов останется один. Напомним, сейчас она выпускается отдельно от седана, на заводе Lada Ижевск (бывший ИжАвто). Также ранее уже сообщалось, что «Гранту» в кузове лифтбэк перенесут в Тольятти. Таким, образом, в Ижевске останется только Lada Vesta в различных вариантах кузова.

Есть информация, что линию начнут готовить под «Ниву» нового поколения. В 2017 году планировалось выпустить 24,4 тыс. Кроме того, ожидается прекращение производства Lada Priora. экземпляров плюс почти 8 тыс. пятидверных «Нив». внедорожников, а ожидания на 2018-й – 26,5 тыс. Поскольку «Приору» снимут с конвейера, на третьей нитке останется только 4x4. По всей видимости, это случится в июле. Слегка увеличился план по производству Lada 4x4.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство