В РФ нашли 16 тысяч Pajero с бракованными подушками безопасности

Просмотров: 505
В РФ нашли 16 тысяч Pajero с бракованными подушками безопасности

Российский офис Mitsubishi приступил к отзыву 16 494 вседорожников Pajero, проданных в нашей стране с апреля 2013 по февраль 2016 года. На этих автомобилях обнаружили бракованные подушки безопасности переднего пассажира.

Владельцев неисправных машин пригласят на бесплатный ремонт по телефону либо почте, хотя при желании они могут скачать перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей и поискать в нем идентификационный номер конкретной машины. Если он есть в списке, то нужно связаться с дилером и записаться на сервис. В связи с этим в сервисных центрах компании будет проводиться замена патрона подушки безопасности.

Перечень VIN-кодов этой модели можно скачать здесь. Из-за аналогичной проблемы Mitsubishi отзывает 21 электрокар i-MiEV, который на данный момент в России официально не продается.

Отметим, летом 2016 года также были прекращены продажи Pajero, но весной 2017 года модель вернулась на рынок. Сейчас цены на вседорожник варьируются от 2,8 до 3 млн рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство