В компании BMW Group Россия подвели итоги 2017 года

Просмотров: 1 038
В компании BMW Group Россия подвели итоги 2017 года

На мероприятии присутствовали генеральный директор компании Максимилиан Келльнер (на фото) и директор по корпоративным коммуникациям Василий Мельников.Сегодня, 12 января, в рамках традиционного бизнес-завтрака компания BMW Group Россия подвела итоги 2017 года.

Так, продажи автомобилей BMW выросли на 9% (до 30 тыс. Что касается подразделения BMW Motorrad, то продажи мотоциклов баварской марки выросли на 20%, а рыночная доля бренда достигла 35%.При этом весь премиальный сегмент в России по итогам 2017 года оказался на уровне годичной давности. Представители BMW отметили успехи компании на российском рынке – по ключевым направлениям деятельности был отмечен рост. шт.), MINI – на 16% (до 1,6 тыс. шт.).

Кстати, последняя модель в России довольно популярна, особенно с полным приводом, и в 2018 году ее ожидает обновление.Как отметил г-н Келльнер, главными драйверами роста продаж автомобилей BMW в 2017 году были кроссоверы Х3, Х5 и Х6, а также седан 5-й серии.

Также генеральный директор BMW Group Россия поделился своими ожиданиями по нынешнему году. Так, в целом по российскому рынку в компании рассчитывают на рост в 10%, а по премиальному сегменту – на 5 – 7%.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство