Заряженный Ford Edge выдал 340 сил

Просмотров: 313
Заряженный Ford Edge выдал 340 силРелиз новинки с шильдиком ST был приурочен к рестайлингу обычного Edge. Кроссовер получил иные фары и решетку радиатора. Изменилась также дверь багажника, а фонари на корме уже не соединены перемычкой. У ST-версии свой декор решетки с крупной сеткой, эффектный обвес и пара угловатых выхлопных патрубков. Колеса украшают 21-дюймовые диски, сквозь которые видны красные тормозные суппорты. Под капотом «горячего» Ford расположился бензиновый 2.7 EcoBoost с двойным наддувом и шестью цилиндрами. Агрегат выдает 340 лошадиных сил и 515 Нм крутящего момента, а с ним в паре трудится восьмискоростная АКП. Передачи можно «щелкать» вручную, для чего предусмотрены подрулевые переключатели. Привод полный – по умолчанию.


Оснащение Edge ST соответствует спортивному характеру. Подвеска поджата, чтобы не давать крен в крутых поворотах. В стандарт входят усиленные тормозные механизмы. Кресла имеют улучшенную боковую поддержку. Круиз-контроль обучен останавливать машину перед препятствиями или самостоятельно их объезжать. Кроме того, компьютер задействует тормоза, если ДТП все же случится – чтобы избежать повторного столкновения. Живая премьера нового Ford, скорее всего, состоится в Детройте.

Заряженный Ford Edge выдал 340 сил
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство