Путин сократил численность ГИБДД на 20 процентов

Просмотров: 935
Путин сократил численность ГИБДД на 20 процентов

При этом «Газета.ру» выяснила, что нововведение коснется исключительно ГИБДД.О каких именно вакансиях идет речь – не сообщается. единиц. Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении штатной численности МВД на 10 тыс.

человек, то есть сокращение коснется каждого пятого места. По состоянию на осень 2017 года в подразделении работало около 55 тыс. Если информация издания верна, то количество сотрудников Госавтоинспекции урежут почти на 20%.

При этом тем, кого все-таки сократят, дадут возможность перевестись в другие подразделения министерства. Добавим, увольнение не коснется сотрудников, занимающихся регистрацией автомобилей или проведением экзаменов. И, поскольку некоторые должности пустуют, то их попросту уберут. Как отмечают эксперты, в указе говорится о вакансиях, а не о живых людях.

По всей видимости, большая часть сокращений затронет инспекторов ДПС. В связи с расширением сети дорожных камер «живых» сотрудников, которые следят за порядком на дорогах, нужно все меньше.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство