Porsche рассказала о главных российских премьерах

Просмотров: 564
Porsche рассказала о главных российских премьерахБлижайшая премьера – новое поколение внедорожника Cayenne, которое дебютировало осенью во Франкфурте. Старт продаж намечен на 15 января. К этой дате станут известны комплектации и цены. В силовой гамме подтверждена пара агрегатов. Стандартный бензиновый Cayenne получит новый турбированный 3.0 V6 мощностью 340 лошадиных сил, который займет место 300-сильного «атмосферника». Модификация с литерой S тоже прибудет в Россию с новинкой. Это бензиновый 2.9 V6, знакомый по семейству Panamera. Бензиновый агрегат выдает 440 лошадиных сил, покоряя первую сотню за 4,9 секунды с пакетом Sport Chrono. Не обойдется и без топовой версии Cayenne Turbo. Его новый бензиновый 4.0 V8 би-турбо развивает 550 сил, за счет чего разгон с нуля до сотни доступен всего за 4,1 секунду.


Помимо Cayenne, запланированы поставки новинок из семейства Porsche 718. Речь идет о GTS-версиях родстера Boxster и купе Cayman, показанных в октябре. Заказы на них уже принимаются, ну а сами машины доберутся до дилеров в первом квартале. Стартовые цены превышают пять миллионов рублей. За эти деньги покупатели получат модели с «турбочетверками» 2.5, выдающими 365 лошадиных сил.

Porsche рассказала о главных российских премьерах

Любителям спорткаров также будет интересен релиз 911 Carrera T. Эта модификация посвящена линейке Touring, которую Porsche выпускала в конце 60-х и начале 70-х годов прошлого века. Они считались самыми доступными в семействе и носили моторы с уменьшенной мощностью. Сейчас недостатка в отдаче не будет – мотор Т-версии выдает 370 сил. Зато оснащение стало проще – в угоду легкости. Например, в стандарт не входят задние кресла, кнопки на баранке и мультимедиа.

Porsche рассказала о главных российских премьерах
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство