Suzuki выкатила новинку на основе Hustler

Просмотров: 885
Suzuki выкатила новинку на основе HustlerМодель сделана на платформе компакт-кара Hustler, который был представлен в Японии четыре года назад. При этом XBee оказался на 36 сантиметров длиннее «донора» – от носа до хвоста в нем 3,76 метра. Укоротив свесы, дизайнеры выгадали 2,43 метра для колесной базы. Салон новинки легко вместит четверых седоков. Ну а если отдать приоритет багажу, то можно сложить не только задние, но и переднее пассажирское кресло. Покупателям Suzuki предложит широкие возможности для отделки интерьера. Это двухцветные комбинации для обшивки кресел, декоративные накладки на торпедо и дверные панели. Бортовое оборудование включает мультимедиа с навигацией и системой кругового обзора, светодиодную оптику и целый ряд электронных «нянек». Колеса украшают литые диски R16.


По натуре XBee – городской житель. Однако на легком бездорожье он не спасует, благодаря полному приводу (опция), защитному обвесу и клиренсу в 180 миллиметров. Под капотом трудится бензиновый движок 1.0, который выдает 99 лошадиных сил. Ему в пару отдан стартер-генератор, который накапливает энергию от торможения, а потом возвращает ее в сеть. Комплекс Mild Hybrid также выполняет функции Start/Stop, помогая экономить топливо в городском трафике.

Suzuki выкатила новинку на основе Hustler
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство