Lifan готовит новинки для России

Просмотров: 460
Lifan готовит новинки для РоссииОдна из главных премьер следующее поколение кроссовера Х60, которое получит название Х70. Релиз намечен на весну, причем, первое время новинка будет продаваться параллельно с предшественником. В основе модели лежит новое шасси, что позволило на несколько сантиметров нарастить ее габариты. Это намекает на более просторный интерьер. Заметный шаг вперед будет сделан и в плане бортового оснащения. Так, версия Х70 для Китая (на фото) уже в базе имеет четыре эйрбэга, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, датчики давления в шинах, электронный «ручник» и систему стабилизации. За развлечения отвечает мультимедиа и аудиосистема с четырьмя динамиками. На колеса повешены литые диски R17.


Кроме того, новинка получит повышенный клиренс. В китайской версии он составляет почти 200 миллиметров – против 179 у современного Х60. Кроме того, производители обещают новый двигатель. Подробностей пока нет, но на родине в гамму кроссовера входит бензиновый 2.0 мощностью около 140 лошадиных сил. Предшественник в России оснащается 128-сильным агрегатом 1.8. Сейчас Х70 проходит испытания на российских дорогах. Вместе с ним тестируется и еще одна модель – кроссовер Х50, который прошел рестайлинг. Его российский релиз также состоится в следующем году. Правда, об изменениях представители Lifan пока говорят скупо, лишь намекая на изменения во внешности и интерьере. С ценами тоже ясности пока нет. Кроссовер Х50 нынешнего модельного года стоит от 620 тысяч рублей без учета акций, а X60 – от 700 тысяч.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство