Nissan отзывает в России около 128 тысяч автомобилей

Просмотров: 1 361
Nissan отзывает в России около 128 тысяч автомобилей

Исследования компанией Takata позволило выявить нарушение плотности пиротехнических патронов некоторых газогенераторов Takata бездымного типа, изготовленных в период с 2005-го по 2014 год. При срабатывании подушки безопасности водителя внутреннее давление газогенератора может чрезмерно возрасти, что может привести к разрыву корпуса газогенератора.Компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» объявила об отзыве 127738 автомобилей Nissan Note и Tiida, произведенных с 30 августа 2008-го по 1 августа 2014 года. Причиной отзыва является возможное некорректное срабатывание подушки безопасности водителя, сообщает пресс-служба Росстнадарта.

На автомобилях Nissan Note и Tiida будет произведена проверка и, при необходимости, замена газогенератора подушки безопасности водителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.Официальный представитель изготовителя «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» проинформирует владельцев автомобилей Nissan Note и Tiida, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство