Toyota обновила минивен Alphard

Просмотров: 1 715
Toyota обновила минивен AlphardОбновляя минивен, создатели пытались сделать его облик более броским. Решетка радиатора, которая и раньше была немелкой, увеличилась в размерах, да еще и оформилась жирными хромированными «прутьями». По бокам переднего бампера выросли огромные воздухозаборники. Здесь же расположились секции противотуманных фар. Все это добавило Alphard агрессии, хотя в целом дизайн получился на любителя. Интерьер почти нетронут расширен выбор отделочных материалов, чуть-чуть изменено расположение кнопок на центральной консоли. Главной обновкой стала роскошная комплектация Executive Lounge с шестью отдельными креслами, обшитыми контрастной двухцветной кожей. Все сиденья имеют свои электрические регулировки.


Уже в базовой комплектации Toyota обзавелась комплексом Safety Sense P, который объединяет современные системы активной безопасности. В частности, сюда входит ассистент для предотвращения столкновений, распознающий пешеходов и велосипедистов. Компьютер также умеет подруливать, удерживая машину на дороге даже при отсутствии разметки.

Toyota обновила минивен Alphard

Основой силовой гаммы по-прежнему являются бензиновые моторы 2.5 и 3.5, причем, первый в Японии представлен еще и в составе гибридной установки. Топовый двигатель получил в пару новую АКП с восемью диапазонами вместо старой, с шестью скоростями. Новинка уже доступна к заказу на родине. Местные цены стартуют от 1,73 миллиона рублей если перевести с иен. В России Alphard вдвое дороже, однако у нас предлагаются только хорошо оснащенные варианты, с топовым мотором.

Toyota обновила минивен Alphard
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство