Обновленный KIA Sorento Prime приедет в РФ в феврале

Просмотров: 1 067
Обновленный KIA Sorento Prime приедет в РФ в феврале

Продажи обновленного KIA Sorento Prime начнутся в феврале 2018 года. Об этом сообщили в российском офисе корейской марки.

С такой силовой установкой разгон Sorento Prime сократится на 0,4 секунды – до 7,8 секунды. и 336 Нм. Мотор будет сочетаться с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, хотя раньше для кроссовера предлагалась только шестиступенчатая АКПП. Агрегат заменит 3,3-литровый двигатель аналогичной мощности, но с более низким крутящим моментом (318 Нм). Как стало известно ранее, кроссовер получит новый 3,5-литровый V6 с отдачей в 249 л.с.

Кроме того, новый автомат получит модификация с 2,2-литровым 200-сильным дизелем, при этом у базовой версии с бензиновым мотором объемом 2,4 литра (188 л.с.) осталась «шестиступка» – хотя, по словам производителя, ее модернизировали.

Цены и список комплектаций объявят ближе к началу продаж. Напомним, он добавляет автомобилю размещенный на рулевой рейке электроусилитель руля, увеличенные передние тормозные диски, а также особые противотуманки и другие дизайнерские улучшения. Сейчас лишь известно, что у кроссовера сохранится версия со спортивным пакетом GT Line.

Премьера обновленного KIA Sorento Prime состоялась в июле 2017 года. В качестве опций предлагаются мультимедийная система с поддержкой CarPlay и AndroidAuto, беспроводная зарядка для смартфона, система мониторинга слепых зон и ассистент при выезде с парковки задним ходом. Автомобиль получил измененные бамперы и светотехнику, новые колесные диски, руль и блок климат-контроля, а также дополнительные цвета кузова и варианты обивки сидений.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство