В 2017 году на покупку автомобилей скорой помощи выделено 3,7 млрд рублей

Просмотров: 1 980
В 2017 году на покупку автомобилей скорой помощи выделено 3,7 млрд рублей

Правительство предлагает направить средства из резервного фонда для осуществления в 2017 году дополнительной закупки автомобилей скорой медицинской помощи для нужд получателей в регионах, определенных Минздравом России и Федеральным медико-биологическим агентством. Указанные средства позволят дополнительно закупить 262 автомобиля скорой медицинской помощи и направить их получателям в 59 субъектов Российской Федерации, в первую очередь, для удовлетворения потребностей моногородов в данном виде техники, сообщает пресс-служба Минпромторга РФ.

Он отметил, что дополнительно на эти цели выделяется 680 млн рублей для моногородов.По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, в сентябре было принято решение о закупке 1150 машин на сумму 3 млрд рублей для 75 регионов.

«Правительство одобрило выделение 680 млн рублей из Резервного фонда на закупку дополнительных машин скорой помощи. С учетом выделенных сегодня средств, в 2017 году на покупку автомобилей скорой помощи направлено 3,68 млрд рублей, что позволяет приобрести 1412 машин с медицинским оборудованием», – сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Как отмечается, в 2016 году аналогичная программа уже доказала свою эффективность: соответствующая техника была поставлена во все регионы Российской Федерации. Общий объем финансирования на реализацию меры 2016 года составил 5 млрд рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство