Renault Kaptur появится в крупнейшей каршеринговой сети «Делимобиль»

Просмотров: 1 089
Renault Kaptur появится в крупнейшей каршеринговой сети «Делимобиль»

В рамках стратегического партнерства до конца текущего года в каршеринг будут переданы 300 автомобилей Renault Kaptur. Компания Renault Россия и крупнейший в стране оператор каршеринга «Делимобиль» объявили о начале сотрудничества. Напомним, Renault Россия первым из автопроизводителей предложила кроссоверы для московской системы каршеринга, сообщает пресс-служба французской марки.

Как отметил генеральный директор Renault Россия Андрей Панков, увеличение присутствия кроссоверов Renault в системе каршеринга будет способствовать дальнейшей модернизации транспортной системы Москвы и развитию умной городской среды.

«Целью включения Renault Kaptur в парк компании является расширение ассортимента предоставляемых автомобилей. Мы решили удовлетворить спрос со стороны тех клиентов, которым нужны машины с повышенной проходимостью», – отметил в свою очередь генеральный директор «Делимобиль» Леонид Сысоев.

Начав развитие со ста автомобилей в 2015 году, к настоящему моменту автопарк «Делимобиль» достиг 1500 единиц в Москве и Санкт-Петербурге, а количество клиентов за два года существования сервиса превысило 350 тыс. «Делимобиль» – первый проект каршеринга, открытый в 2015 году в Москве, а позже и в Санкт-Петербурге. человек.

Напомним, партнерство с «Делимобиль» – уже четвертое в портфеле Renault Россия: ранее соглашения о сотрудничестве были заключены с сервисами каршеринга EasyRide, Car5 и Car4You.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство