Кроссоверы Suzuki Vitara и SX4 в ноябре доступны по спецпредложениям

Просмотров: 1 009
Кроссоверы Suzuki Vitara и SX4 в ноябре доступны по спецпредложениям

В зависимости от комплектации суммарная выгода для клиентов достигнет 170 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Сузуки Мотор Рус».Стоимость Suzuki Vitara с учетом специальных программ Suzuki Finance и Trade-in составит от 895 тыс. Компания Suzuki объявила о специальных предложениях на автомобили Suzuki Vitara и SX4 в ноябре. рублей.

рублей. При этом максимальная выгода по программе Trade-in увеличится до 200 тыс. рублей. А при выборе SX4 1.6 4WD MT  комплектации GL покупатель сможет сэкономить до 230 тыс. По сниженной цене можно будет приобрести и кроссовер SX4: его стоимость составит от 1 млн 069 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2017 года российские дилеры Suzuki реализовали 3267 автомобилей, что на 10% ниже показателя годичной давности.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство