Hower H3 лишился полного привода и подешевел

Просмотров: 1 374
Hower H3 лишился полного привода и подешевел

Новинку оценили в 990 000 рублей, в то время как версии с полным приводом стоят в районе 1,2 млн рублей.В России начались продажи внедорожника Hower H3 в заднеприводоном исполнении.

Она оказалась легче и экономичнее своего полноприводного собрата, а также должна быть дешевле в обслуживании. По словам производителя, около половины владельцев подобных машин никогда не используют полный привод, в связи с чем было решено вывести на рынок более доступную модель.

Внедорожник Hower H3 – это слегка перелицованный Great Wall Hover Н3. По юридическим причинам модели пришлось сменить имя – букву V в слове Hover заменили на W. Помимо H3, в модельную линейку входит H5, ранее известный как Great Wall Hover H5. Его минимальная цена – 1 219 000 рублей. Ранее производство автомобиля велось в Черкесске на заводе «Дервейс», а теперь его стали собирать в Ставрополье.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство