Новый Skoda Karoq решили не выпускать в России

Просмотров: 1 468
Новый Skoda Karoq решили не выпускать в России

Новый компактный кроссовер Skoda Karoq не будет выпускаться в России, поскольку в нынешних условиях это невыгодно и «сложно с точки зрения производства». Об этом в интервью «Газете.ру» рассказал глава «Фольксваген Груп Рус» Маркус Озегович.

От себя предположим, что вседорожник будут поставлять из других стран, хотя Озегович на этот счет ничего не говорит. По словам руководителя, пока эта модель вне игры, хотя специалисты продолжают оценивать ее перспективы в России.

Теперь Озегович подтвердил, что в России Skoda делает ставку на свой другой кроссовер – семиместный Kodiaq. Для российского рынка Yeti выпускают на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде и его производство прекратится до конца года, поэтому была вероятность, что вместо него на конвейер встанет Karoq. Skoda Karoq является преемником кроссовера Yeti. На данный момент его поставляют из Чехии, но в первом квартале 2018 года он пропишется на ГАЗе.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство