Новый Skoda Karoq может появиться в России

Просмотров: 1 820
Новый Skoda Karoq может появиться в России

В России продажи Karoq должны начаться до конца нынешнего года, сообщает портал AutoNews.ru.Компания Skoda представила на автосалоне во Франкфурте свой новый компактный кроссовер Karoq, который станет на ступень ниже модели Kodiaq.

евро. В Европе цены на машину будут начинаться от 24 тыс. Конкурентами машины станут Hyundai Tucson и Jeep Compass.Сборка Skoda Karoq уже ведется на заводе компании в муниципалитете Квасины.

Объем багажного составляет 521 л, при сложенных задних сиденьях этот показатель вырастает до 1630 л.Размер колесной базы равен 2638 и 2630 для автомобилей с передним и полным приводом соответственно. Габаритная длина Skoda Karoq составила 4382 мм, ширина – 1841 мм, а высота – 1605 мм.

В салоне кроссовера устанавливается настраиваемая цифровая приборная панель, которая впервые применена на автомобилях чешского бренда. Водитель может выбрать четыре вариант отображения необходимой информации – Classic, Digital, Infoprofile и Reduced. Данная система предлагаться клиентам опционально.

и 250 Нм) и 2,0 л (150 л.с. В линейку двигателей нового Skoda Karoq вошли пять силовых агрегатов. С самым мощным мотором Karoq разгоняется до 100 км/ч за 7,8 с, а его максимальная скорость равна 211 км/ч. Все версии Skoda Karoq можно будет заказать как с 6-ступенчатой МКП, так и с 7-ступенчатым «роботом» DSG. и 175 Нм) и 1,5 л (150 л.с. и 400 Нм). Исключение – 190-сильный дизель, который не предлагается с «механикой».Клиентам предложат бензиновые 1,0 л (115 л.с. и 340 Нм, либо 190 л.с. 250 Нм), а также дизельные 1,6 л (115 л.с.

Водителю доступны парковочный ассистент, система контроля рядности движения и распознавания «мертвых» зон, пробочный «автопилот», а также функция экстренного торможения с возможностью распознавания пешеходов.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство